教育学院2020届毕业典礼顺利举行

发布时间:2020-06-24

202062214:30教育学院2020届毕业典礼在田家炳体育中心顺利举行。莅临本次毕业典礼的领导和老师有教育学院周峰院长党总支高蕴慧书记袁立新副院长郭凯副院长教育管理系刘永林主任,应用心理系管延华主任、杨青副主任,学前教育系王彦波主任张莉副主任,特殊教育系王时路主任行政人员以及全体辅导员

典礼由袁立新副院长主持奏唱国歌后典礼正式开始。首先由周峰院长致辞,他带着同学们回顾这四年的大学生涯在座各位同学和教育学院全体教职工表示感谢,并为即将走向社会的毕业生提出期望:一是懂得感恩,感恩父母、感恩社会;二是懂得宽容宽容别人,宽容自己;三是真诚做人做事,实事求是;四是坚持学习,不断奋斗;五是保持良好心态,懂得适应社会,接受变化。最后周峰院长表示教育学院就是我们的家,希望毕业生们常回家看看,并祝毕业生们梦想成真 

随后教师代表王彦波发言她给同学们献上三句话,要怀着一颗感恩之心、大爱之心和敬畏之心,树立好人生方向;要积极进取,勇于担当,勤勉实干,做一个自强不息的追梦人;要有自知之明,谦虚谨慎,不断学习,完善自己,努力做一个品格高尚的人。

接着,优秀毕业生代表李颖薇同学回味了四年学习生活的点点滴滴,向母校、领导、老师、同窗表示感谢对同学们接下来的旅程表达了祝福。

举行颁奖仪式。周峰院长、高蕴慧书记郭凯副院长分别12位成功考取研究生的同学、毕业之星和优秀毕业生代表颁发奖状周峰院长为毕业生代表颁发毕业证书。(教育学院)