学校工会春节前夕慰问校卫队一线值班人员

发布时间:2022-01-14

1月13日上午,学校工会主席段邦贤副书记走访慰问了我校寒假期间继续坚守校园防卫一线岗位的校卫队值班人员。

段邦贤副书记在保卫处余潮平处长、工会伍震东副主席陪同下先到校卫队值班室走访,现场查看校卫队值班人员工作环境条件,了解校园防卫工作有关日常配套。慰问过程中,段邦贤副书记与校卫队员亲切交谈,对校卫队默默守护师生平安,长期在校园一线保卫工作中付出的辛勤努力及作出的重要贡献表示肯定和诚挚感谢。同时,段邦贤副书记希望保卫处根据实际情况与相关部门积极协调沟通,尽最大可能改善校卫队员们的生活居住条件,努力提高校卫队人员的安全感、归属感和幸福感。最后,段邦贤副书记代表学校领导对校卫队一线工作人员及亲人家属致以美好的新春祝愿和温馨问候,并为他们发放粮、油、腊肠等春节慰问品。

校卫队员们纷纷表示感谢学校领导的关心和挂念,在新的一年里将继续守护我校师生,共筑平安校园,在一线防卫工作岗位上争取新作为。(学校工会)