我校开展2022年教职工迎新年徒步健身活动

发布时间:2022-01-14

新年伊始,为凝聚和团结我校广大教职工,学校工会积极指导各二级部门工会于2022年1月8日至14日组织开展我校2022年教职工迎新年徒步健身活动。

围绕“2022年迎新年徒步健身活动”的主题,各二级部门工会根据方便教职工参与活动原则,开展本部门工会徒步健身活动,充分调动我校教职工参与活动的积极性。各二级部门工会进行了精心策划和组织,有的根据两个校区分别安排活动地点,方便广大教职工就近参与活动,有的集体开展徒步活动或者分批灵活安排活动时间,有的拓展创新活动内容,开展党史学习教育知识竞赛、冬奥会知识竞赛、跳绳比赛、团建、打卡海心桥、摄影比赛等活动,丰富了徒步健身活动内容和形式,增添活动乐趣,让广大教职工在宜人的环境中放松下来,在紧张工作之外增进彼此交流和沟通,增加集体凝聚力。

各二级部门工会积极组织和动员我校广大教职工参与本次活动,在忙碌的学期末为大家提供一次难得的休憩机会。时值新年将至,蕴育着无限生机和活力的环境更催人奋进,鼓舞着我校广大教职工在新年新征程中把握时势,在教书育人事业上建功立业,展现新作为。(学校工会)

图1 行政部门工会一到海珠湿地公园开展徒步活动

图2 体育学院工会到海心桥开展徒步活动

图3 生物与食品工程学院工会到海珠湖开展徒步活动

图4 美术学院工会到二沙岛开展徒步活动

图5 教育学院工会到海珠湖开展徒步活动